丹麦VIA大学健康学院中国项目主任来市二医院交流访问

2018-09-13 09:48 凤凰网四川综合
  • T大

2018年9月12日,丹麦VIA大学健康学院中国项目主任Karen Søndergaard Kramp在丹麦霍森斯市驻成都代表李健主任的陪同下来成都市第二人民医院交流座谈,该院徐荣华院长、刘早阳副院长、刘雅副院长及相关人员参会。

会上,市二医院康复科罗伦主任介绍了该院概况以及康复科学科发展,双方就建立康复中心及其他医疗合作项目进行了探讨。市二医院徐荣华院长对来宾的到来表示热烈欢迎,他提出,医院高质量发展迫切需要与国外开展尖端合作,医院希望通过走出去、请进来相结合的方式同VIA大学开展国际合作,不断提高医疗质量与技术水平,增强学科能力建设。最后,双方就康复医疗、健康管理、培训项目等方面达成合作共识。

该院将以本次交流为契机,接轨国际,助推医院综合实力向更高更强发展,为人民健康提供更优质的医疗服务,进一步为推进健康成都战略部署作出贡献。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com